Mamulengo Malfadado

Indivíduo Malfadado

Fez De Tí Agasalho,

Depois De Fazer

Em Seu Coração Ninho,

Pegou Seus Pertences

E Sumiu Bem Cedinho,

Sem Deixar Nem Bilhetinho,

Ainda Deixou Jogada Num Canto,

Aquela Que Cobriu O "Santo",

A Pobre Agora Rasgada

Colcha De Retalho,

Se Este Mamulengo

Eu Encontrar,

O Que Bom Vou Lhe Mostrar

E As Colchas De Retalhos Alheias,

Nunca Mais Ele Irá Rasgar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Um Doce Homenagem Ao Poema:

"Nunca Mais Outra Vez"

De Minha Nova Amiga Geneci!!!