Falando Do Recanto Das Letras

Quando Pego Na Caneta

Para Tecer Sobre o Recanto,

Meu Coração Se Esta Triste,

Começa Lembrar Que Existe!!!

Começo a Fazer Versos

Com Carinho e Ternura,

Faço a Abertura Falando

De Sua Moldura:

Tendo Tudo Arrumadinho

As Palavras São Os Caminhos,

Todos Muito Organizadinhos

E Bem Separadinhos!!!

Neste Cantinho é Fácil

Fazer Tudo Certinho,

Pois Quando Não Sabemos o Caminho,

Temos Na Ajuda o Empurrãozinho!!!

Para Não Pensar Em Solidão,

Teras Aqui Uma Razão

Para Não Mais Chorar.

É Só Chegar e Raíz Fundar!!!

Todos Versos Tem Um Dono,

Nada Fica No Abandono,

Tem Poetas Leitores

E Leitores Que Não São Poetas!!!

Plágio Aqui Não Tem Lugar,

Então Cada Um Põe Seu Versejar,

Escrevendo Ou Declamando,

Do Recanto Fazendo Seu Canto!!!

No Recanto Fiz Meus Versos

E Esparramei Pelo Universo,

Fiz Amizades Novas,

Fortifiquei As Antigas!!!

Fiz Do Meu Dom Muletas

Que Me Trouxeram Até Aqui,

Quando Cheguei, Gostei, Fiquei.

E As Muletas Quebrei, Só Para Não Mais Sair!!!

Recanto Das Letras Onde Devemos

Nossos Versos Deixar e Não Nas Gavetas!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga