GUARDA-CHUVA DE CETIM

RIO TEMPO DE ESTIO EU QUERO SUAS MENINAS, EU QUERO AS SUAS MENINAS, ENTÂO:
SOMOS O PRODUTO QUE NÃO ESTAR PRONTO
MEIO TOSCO, MEIO TONTO
QUASE VIVO, LEIA-SE MORTO JÁ É

FORTE VISGO DE PEGAR PELO PÉ
NA SALIÊNCIA QUE É VIVER SÓ DE SOLIDÃO AFIM
DE BURLAR CASAS E TEMPORAIS
COM GUARDA-CHUVA DE CETIM

CAMINHANDO NA LENTIDÃO DO VENDAVAL, FURACÃO
CONTAR AS NOTAS DÓ E RÉ
SEM NUNCA APRENDER A CANÇÃO
VAGAR COM SE VAGA À LUME

LUTAR PELO PRAZER INSANO DAS NOITES FRIORENTA
CORTAR COM A MENTE A DOR
PEGAR DE SOSLAIO A DOCE VIDA DO CAMELEÃO
ABRIR UMA COR DIFERENTE NO COMPUTADOR

SORRIR PRA TUDO QUE É DENTE
CORRER PELO SANTO CAMINHO INDECENTE
SOBREMANEIRA VIVER É UMA ARTE CONSCIENTE
SE ESTAMOS AQUI HAJA GENTE

ANOITECEMOS NA MANHÃ FEBRIL
NO ABRIGO INDIGENTE
QUANDO PENSAMOS AMOR
TRAÍMOS A MENTE

SOMOS O QUE SOMOS
MEIO-A-MEIO DA METADE DO QUE FOR GENTE
ENQUANTO NÃO FIZERMOS VALER DE AMAR O AMOR
VAMOS ILUDINDO MEIO MUNDO DE GENTE

ASSIM...ASSIM...ASSIM...
GOSTO DE SABER MAIS DE TUDO QUE AINDA SEI
PORQUE O QUE NÃO SEI DO QUE VALE
UMA CIDADE GOSTA DE SABER DE TI
ASSIM COMO UMA ÁGUA LOTA METADE DO SEU COPO JÁ EM FRANGALHOS

OH MENINA DA LINDAS CURVAS
A UVA JÁ ESTAR DOCE E O SEU MOSTO É O VINHO
DEGUSTE A SUA SALIVA AGORA
QUE É NO PALATO QUE ESTÁ A VERDADEIRA ARTE DE VIVER DO  VINHO EM VOCÊ

FICO FELIZ COMO O VINHO
QUE ALEGRA TODO MEU EU
FICO SÁBIO EM DOIS MINUTOS LENDO-TE
A ESCRITA SEM ALCOOL, PRÓPRIO DO MUNDO SEU.



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1955148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.