Em Sua Homenagem!!!

Já É Madrugada,

E O Sono Nada,

Todos Estão Ressonando

E Eu Relembrando:

Tudo Que A Senhora

Em Minha Mente Semeou,

Cada Frase Por Ti Dita

Hoje Me És Bendita!!!

Provei muitas amarguras,

Porque Na Adolescência Não Lhe Escutei,

Por Minha Impaciência

O Preço Justo Que Disseste Paguei;

Sofri, Penei Mas Passei

E Agora Faço De Suas

Sábias Palavras Minha Lei!!!

As Sementes Que Me Pediste, Semeei

E Dois Belos Frutos Sonhados Por Ti,

Agora Põe As Meninas Dos Meus Olhos A Sorrir!!!

Agradeço Cada Conselho De Joelho,

Mamãe Amada:

Sua Menina Sapeca e Traquina

Não Deixou De Correr,

Pular, Brincar e Em Árvores Empoleirar,

Mas Sabe Sempre Seguir

Seus Instintos e Intuições;

Tenho Hoje Graças A Senhora

As Raízes Firmes e Fundas No Chão!!!

A Luz Do Seu Olhar é A Guia Do Meu Caminhar!!!

Quero Te Agradecer

Por Em Vida Semear

Os Frutos Que Em Sua Morte Trouxeram-Me:

Sabedoria e Sorte!!!

Hoje Em Sua Homenagem Não Vou Chorar

Vou Aquele Seu Hino Entoar,

Para No Céu Sua Alma Alegrar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga