Com As Palavras Que Me Deste

Viajando Em Sua Bela Postura Olhando O Mar:

Descobri Bela Figura Semi Nua,

Semi Pronta, Não Tonta, Nem Tomba,

A Buscar No Musgo: O Lusco - Fusco,

Da Luz Que Um Dia Sonhou Encontrar

Em Um Simples Olhar,

Eu Poetisa Pequena Busquei Você,

Tentei Te Ler e Entender

De Onde Vem Tanto Saber!!!

Para Compartilhar Com Seu Olhar,

Envergonhada Por Te Encantar,

Na Luz Do Luar Me Escondi

E Pra Tí Fiquei A Sorrir,

Pensando Sempre Mais Perto Chegar,

Meu Versejar Lhe Mostrar

E Perguntar: Eu Chego Lá???

Lá No Paraíso Dos Poetas Loucos,

Dos Louros Anjos Tocadores De Banjos,

Onde Escondeu Em Meio

A Muitos, Seu João Jardim,

Que Até Hoje Canta Pra Mim

Em Meio As Flores De Meu Jardim,

Que Ensina Esta Menina:

A Doce Sina

De Tocar Na Alma Com Paz e Calma,

Que Inflamando o Corpo Com O Tecer,

Que Vem A Seu Encontro No Alvorecer!!!

Quero Lhe Contar: Só Estou Tecendo Versos,

Pois Trouxeste As Palavras

Que Teimo Acompanhar Com Brilho Intenso No Olhar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga