AMOR A DECIFRAR

São escuras as noites de teus pensamentos

E nessa vastidão de teu ser tateio no escuro

Talvez penses que isso sejam só momentos

Mas dia a dia dessa ferida aberta me curo

São revoltos os mares de teus oceanos

Onde navego sem rumo prumo e direção

E os dias e as noites vêem surgir os anos

E os ponteiros do tempo negam correção

São secretos para mim todos teus desejos

Concomitante aos que de ti assim almejo

E sinto na brisa o toque de teus beijos

E no céu teu semblante é só o que vejo

São singelos os teus excitantes olhares

Perigosas são as reflexões de tua retina

Infindos são os horizontes de teus mares

Onde a celeuma em ti é sempre repentina

São fascinantes tuas palavras de sedução

E fico sonhando entrelaçado aos teus abraços

De minha esperança faço minha munição

E em tuas carícias curo os meus cansaços

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/12/2009
Código do texto: T1957074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.