Foi Muito Bom

Foi Muito Bom,

Criaturinha Linda

Vir A Tardinha

Dar Um Passeio

Em Sua Escrivaninha!!!

Preenchi Meus Minutos

Com O Que Li e Aplaudi,

Abusei Dos Momentos

De Descontração

Para Seus Versos Fiz Canção!!!

Aproveitei Dos Sentimentos

Que Expressaste

Com Tanta Verdade,

Que Acreditei e Viajei

Nos Poemas, Meu Rei!!!

Fiquei A Vontade

Em Meio As Novidades

A Iluminar O Meu Olhar,

Comecei A Tecer Para Agradecer,

Por Tão Belas Obras Fazer!!!

Foi Muito Bom Vir Aqui, Ler Mais Um Pouco De Tí!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga