Já que você só pode olhar-me....

Já que você só pode olhar-me

Sem ao menos dizer-me uma palavra,

E sua vida é uma tristeza sem minha presença.

Então, procure-me no silêncio dos seus desejos,

Aqui estou pensando e desejando você loucamente.

Talvez eu também esteja apenas olhando para você,

Sem poder trocar uma palavra do fundo do meu coração.

Pensa que você pode está nas minhas entranhas mais profundas...

Posso dizer com todas a letras que minha vida sem você também é uma tristeza sem fim.

Ps.: Para você, que disse o que sente sem ao menos dizer seu real nome...

Beijos cheio de carinho