A Dor Do Menino Poeta

Bom Dia Menino Poeta!!!

Quando Sentir Vontade Sumir:

Venha Para O Recanto Tecer Seu Pranto,

Conte O Seu Lamento,

Jogue Pra Fora O Que Está Lá Dentro!!!

Podem Seus Problemas Não Resolver,

Mais Fará Bem Para Você!!!

Dor De Poeta É Bonita De Se Ler,

Pois Solta A Alma e Começa Escrever,

Tudo Que É De Ruim

Da Sempre Um Jeitinho,

De Ficar Bonitinho,

Para Na Foto Não Sair Feinho,

Poeta Faz Das Lágrimas Risos,

Da Dor Faz Cor, Da Tristeza Beleza,

Do Pranto Santo...

Deixa Até Anjos No Céu Chorando,

Quando Em Pranto Solta Triste Canto

No Papel Em Branco;

Não Chore Não Menino Poeta,

A Vida Foi Feita Para Sorrir,

Viver, Se Divertir...

Se Continuar A Chorar

Não Vai Ver Seu Amor Passar

Pra Tí Cochicar e Piscar,

Dizendo: Menino Vem Cá Vou Te Alegrar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pequena Dedicatória Desta Pequena,

A Renan Martins Menino Poeta,

Obrigado Por Deixar Inspiração No Ar,

Em Sua Frase Melhor e Pior De Mim 3!!!