Nos Braços Do Vento

Se Toda Homenagem, Vir Em Forma De Canção,

Retribuirei Em Forma De Oração!!!

Para Cada Verso, Terá Um Terço!!!

A Cada Poema, Uma Novena!!!

Assim: Moisés Cklein, Não Faltará

Preces, No Céu Pra Tí,

Neste Domingo Venho Agradecer,

Por Deixar Deus, Tão Belo Ser,

Parte De Minhas Orações, Fazer,

Venho Amigo, Lhe Elogiar,

Pelas Palavras Soltas No Ar;

Que Chegam A Distante Sarandí,

Iluminando, Ainda Mais O Meu Sorrir!!!

Aquecendo Com Carinho,

Este Lugar Hoje Friozinho,

Parece Que Seus Versos

Vieram Trazidos Pelo Vento,

Que Farfalhando Estão Todas Frutíferas

Do: Pequeno Paraíso,

Sacudindo Palmer Pra Cá,

Laranjas Pra Lá,

Orvalhas Também Se Sente Bem,

Os Figos Estão:

Por Entre As Folhas, Fazendo Canção,

As Pequenas Pinhas Foram As Primeirinhas,

Mais Maluquinhas e Assanhadinhas

Ficaram Todas Salientes,

Com Os Versinhos Mais Quentes!!!

O Limão Todo Azedão,

Ficou Doce, Com Seu Engrandecer Musicado,

Enobrecendo Os Nobres Cantores Poetas,

O Abacateiro, Já Todo Cheio,

Começou A Tocar Com Um Abacate,

No Telhado Todo Assanhado,

As Acerolas Já Madurinhas,

Fazendo Festa Perto Da Cozinha,

Tentando Ouvir Todas Músicas;

Que Saim Do Seu Versejar,

Até As Siriguelas, Lá Perto Do Portão,

Faziam Suas Indagações:

Quem És??? ...Ó Poeta De Tantas Músicas,

De Tanta Festa???

De Onde Mesmo, Trouxe O Vento,

Tanto Talento???

As Uvas, A Fofocar Com Os Caquis,

Estamos Madurando,

Só Para Ir Lá Pra Dentro,

Mais De Perto Este Poeta Ouvir!!!

Até Um Pequeno Pé De Sapoti,

Deu Uma Esticadinha, Para Ouvir:

Os Poemas, Que Chegavam,

Nos Braços Do Vento,

Enviados Por Tí!!!

A Jaboticabeira, Ficou Toda Faceira,

Com Suas Palavras Maneiras!!!

Esta Em Festa, O Pequeno Paraíso,

Por Chegar Aqui Seu Sorriso,

Seus Versos, e Pensamentos...

Meu Amigo Literário De Sempre!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Uma Merecida Homenagem,

A Dedicatória A: "Seis",

De Moisés Cklein!!!

Meu Amigo Literário De Sempre!!!