O Escritor

Um homem e suas lembranças

Da sua época de infância

lembranças boas e arteiras

De suas viagens corriqueiras

Amadurecido pelo vida

E também muito sofrida

Descobriu-se na leitura

Onde criou suas aventuras

Falo de Roniwalter

Que era um pequeno operário

Se formou em jornalismo

Mais é na escrita que se realiza

Hoje é um grande escrito.

Com variedades de suas obras

Quer conhecer de quem eu falo

Leia o operário.

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1964702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.