O LIXO DO LUXO

São tristes essas horas vazias

Por onde minh’alma vagueia

Segundos repletos de agonias

E a solidão nesse campo permeia

Minhas lágrimas secas são cristais

A ornamentar a jóia do desencanto

Tuas falsas lágrimas são letais

A matar do sonho o teu encanto

E o silêncio grita aos ventos

O engodo em tuas ações

Revestindo os teus sentimentos

Transbordando tuas traições

E o mentir é tua máxima prenda

Pois fingindo vai seguindo alheia

A fazer com que não se compreenda

O lixo do luxo que em ti encandeia

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/12/2009
Código do texto: T1966909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.