PRA FALAR DE AMOR

FICO TODO ATRAPALHADO DIANTE DE TAMANHA EBULIÇÃO, FORNADA, FORNÃO, CORPO JOGADO NO VULCÃO
FICO TODO ATRAPALHADO, SEM SABER QUAL É O LADO
LARVAS RICAS QUE SE MOVE SEM DIREÇÃO
MAS SABE BEM AONDE VAIS
ATINGE A CIDADE CONTAGIANTE
QUEM ESTAR NO PARQUE NA RODA-GIGANTE SENTE
QUEM ESTAR DE TREM FASTAMA TREME
QUE ANDA DE CARRINHO CHOCA-CHOCA CHOCA CHOCA E CHOCA

A MENINA TEMPERA SEM USAR MOLHO
ASSOBIA SEM FAZER SOM
ESCREVE A LÍNGUA DO AMOR EM SILÊNCIO DE MATA ATLÂNTICA
TÊM O SORRIR DE CRIANÇA AGORA
MULHER DE OUTRORA QUE HOJE EM DIA QUASE NÃO SE VER
VOCÊ SE MOSTRA
DESNUDA-SE VERSO-A-VERSO EXPLÊNDIDO
FAZ PROTESTO COM A MELHOR FORMA DE AMAR

SABE QUE TUDO QUE NASCE NA NOITE VIVERÁ DIA-A-DIA DE DIA TODOS OS DIAS
A MENINA VOCÊ VAI LONGE AGORA, NÃO ENTENDO FUTURO SE NÃO FOR HOJE
NÃO ENTENDO MURALHA SE NÃO FOR PELA PAZ
NÃO ENTENDO AONDE ESTAR O ÁS
SEU JOGO É LIMPO
SEU DIA É SEMPRE BEM VINDO

SEU DESEJO É SEMPRE MAIOR
SEU AMOR É TRANQUILO FEITO DOIS FILHOTES DE GATO
SUA MANEIRA DE VERSEJAR CRESCE FLOR
SEM NUNCA PERDER AS PÉTALAS
QUE BELA OBRA
QUE MARAVILHA DE CENÁRIO
QUE FOTO PERFEITA
AH MENINA VOCÊ SEMPRE ESTARÁ PRESENTE QUANDO SE FALAR DA MELHOR MANEIRA DE AMAR

O AMOR QUE ESTAR NO MAR DO AMOR QUE ESTAR EM VOCÊ
ZERO, VIRGULA, ZERO, VIRGULA, ZERO, VIRGULAS
INCONSTESTÁVEL
DECOROSO
PLÁCIDO
MULTICOLORIDO
AO PRETO-QUE-TE-QUERO-VERDE
OBRA MAGNÍFICA DE TODAS AS LETRAS

TODOS OS CORAÇÕES
TODO AMOR QUE HOUVER NESTA VIDA
MINHA QUERIDA AMIGA LITERÁRIA
VOCÊ ESTAR PARA O AMOR, ASSIM COMO O BEIJA-FLOR ESTAR PARA FLOR
PARABÉNS

Enviado em 08/12/2009 17:11
para o texto:
LIBERTA-ME ! (T1965924) - Elischa Dewes
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1967360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.