Quem é ela...

Que olhos são esses

Que me olham e me cegam

A ponto de eu não ver mais ninguém

Quando você está por perto?

Que lábios são esses

Que sussurram e me pedem

Para convencê-los a beijar

Minha boca ansiosa pela tua?

Que belos cabelos são esses

Que me enlaçam e me prendem

Cada vez que, distraído,

Aproximo-me de teu corpo?

Que rosto é esse

Que me sorri e me arrebata

E eu, sem resistir, me entrego

Incondicionalmente?

Que corpo é esse

Que me desperta e me atiça,

E mesmo que nunca se entregue a mim

Estarei sempre à espera?

Que mulher é essa

Que me enfeitiça e me inflama

E mesmo sabendo do seu amor por Vinicius

Ainda espero acordar em sua cama?

DS BARBOSA
Enviado por DS BARBOSA em 09/12/2009
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T1969005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.