Tisil!!!

Que Bonitinho

Vosmecê Aqui

Logo Cedinho,

Alegrando

Meu Mundinho,

Mudando A Cor

Do Meu Verdinho,

Pulando Pra Cima

A Cantar,

Seu: Tisil!! Tisil!!!

Para Mim Olhando,

Até Parece Dizer:

Bom Dia!!! Bom Dia!!!

Meu Menino Faceiro,

Que Canta e Brinca

No Meu Terreiro!!

Fica A Cantar

No Pé De Amora,

Tomando Banho,

Toda Hora!!!

Não Vai Embora!!!

Já Estou Ligando

Sua Aguinha,

Que Alegria, Que Euforia;

Que Festa Faz Na Água Fria!!!

Bom Dia Tisil!!! Bom Dia Tisil!!!

Que Toma Banho Com Este Frio!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga