Guilherme!!!

Escrevo- te Esta Poesia Filho Amado,

Pensando: No Passado,

No Presente e No Futuro;

Tem Coisas Que Tu Não Lembras,

Nem Tem Como Lembrar,

A Festa Que Fiz, Ao Saber:

Que Em Mim Você Gerava.

E Tanto Tempo Faz,

Parece Um Minuto Atrás,

Você Se Espremendo,

Dentro De Mim Crescendo,

"Me Chutando, Me Batendo";

Saudades Eu Não Tenho,

Das Dores Que Senti,

Mas Com Emoção Lembro

Quando Por Entre Sangue

Vi, Meu Primogênito Surgir!!!

Quantas Lágrimas, Derramei,

Quantas Fraldas, Lhe Troquei,

Mas Sensação Melhor Não Há,

Que De Dar Mama,

Você Grudado Em Mim,

Numa Troca De Amor Sem Fim!!!

Hoje, Vendo Você Correndo

E Com Tanta Alegria Vivendo,

Nem Posso Acreditar:

"Que Ainda Ontem"

Começou A Andar!!!

Minha Alma Chora Só Em Pensar:

Você Perdendo A Inocência,

Crescendo e Tomando Consciência,

Do Mal Que No Mundo Há!!!

Tão Logo Rapaz Será,

Vai Pensar Em Casar,

Que Alegria O Ciclo Refaz Sua Veias,

O Destino Tece Suas Teias,

Netos Virão!!! Que Visão!!!

Seu Pai e Eu Dois Velhos Babão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga