Feliz Natal e Um Próspero Ano Novo

A todos aqueles que me acolheram com carinho...
A todos que se fizeram presente em comentários e emails...
A todos que me ensinaram a caminhar pelas veredas da poesia...
A todos que se tornaram amigos além de minha escrivaninha...
A todas as famílias aqui representadas por todos os grandes e queridos poetas e poetisas...


...Desejo com muito amor e carinho, um Feliz e Abençoado Natal e Um Ano Novo de muita PAZ e SAÚDE.

Que Jesus nasça em seus corações, dando cada dia mais sentido a vida em todos os momentos de 2010!!!!


Beijos da Flor de Laranjeira




Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 19/12/2009
Código do texto: T1986116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.