Eterno Amor

Ah!!! O Amor!!!

Eterno Amor

Que Faz

De Nossas Vidas

Tambor, Trompete,

Festa e Fantasia,

Ranca De Nós

Os Mais Belos Sorrisos,

Nos Conduz Ao Paraíso

Dos Amantes Sem Juízo,

Ou Ao Altar

Para Benção Pedir

E Dois Caminhos,

Em Um Fundir!!!

Ah!!! O Amor!!!

Que Vem De Mansinho,

Em Nosso Coração Faz Ninho

E Desce Mais Um Pouquinho,

Incendiando Tudinho!!!

Ah!!! O Amor!!!

Que Traz A Dor Mais Gostosa

E Bela Da Vida, De Dar Luz

Trazer A Vida Outro Amor!!!

Que Doce é O Sabor Do Amor,

Quando Vem Ao Mundo

Todo Melado e Pelado!!!

Aí Que Lindo!!!

Amor Mais Gostoso

Que Veio De Um Gozo!!!

Ah!!! O Amor!!!

Que Molha A Face,

Que Sangra Alma,

Que Tira o Sossego,

Que Faz De Nós Brinque,

Que Tanto Gostamos

E Tanto Queremos!!!

Ah!!! Este Amor Desmedido,

Despresumido, Destemido...

Que De Amigo Foi Provomido:

A Rei De Nossa Emoção e Dono Do Coração!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Seu Versejar Tão Nobre e Belo

Deu Vida As Minhas Palavras,

Grata Amiga Coração!!!

Dedicado Ao Poema A MEU AMOR!

De Minha Amiga Coracaodooceano!!!