Elogios Aos Poetas, Homens...

Parabéns Por Elogiar Aquelas Que,

Para Os Homens Nasceram Pra Par!!!

Não Deixarei Por Menos A Vocês

Farei Elogios, Só Não Garanto Serem Pequenos!!!

"Aplausos Poéticos Aos Poetas,

Homens Romanticos E Especiais;

Feliz Foi O Recanto

Que Aqui Reuniu Tantos,

Para Deleite Da Damas, Jogam Pétalas,

De Rubras Rosas A Nossos Pés!!!

Deixam Poesias Belas

Iguais Rosas Amarelas;

Em Seus Teclados Do Outro Lado,

Deixam Aqui, Nossos Corações Acelerados!!!

Cada Versinho Que Recebemos,

Com Carinho Lemos;

Se Retribuir Com Um Sorriso

For Te Deixar Contente: Sorrirei Eternamente!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Esta É Uma Singela Homenagem

A:"TROVAS SOBRE AS MULHERES X"

De:Warmoss,

Grata Amigo Por Cada Versinho!!!