De olhos postos numa estrela
que se chama liberdade
Numa estrela milenar
que brilha na tua alma
e nunca se há-de apagar
Que nenhum espinho te fira
pois és rosa amanhecida
com amor hás-de lutar
contra a sombria desgraça
que nubla de dor teu olhar
Nesta vida tudo passa
Tu, tens de continuar!



Para Rivkah, Rosa de Alexandria.