Sorrisos

Todo Sorriso É Belo!!!

Até Mesmo Um Sorriso Banguelo;

Tem Aquele Dito Sorriso Amarelo,

Que Sorriu Pra Te Agradar!!!

Tem O Sorriso Que Vira Riso,

Gargalhada, Papagaiada,

Que Incomoda, Que Invoca...

Que Parece Estar A Provocar!!!

O Riso Discreto, Timido e Concreto

Que É Tiro Certo No Coração;

Mexendo Com Nossa Emoção,

Despertando A Atenção!!!

Ah!!! Aquele Sorriso Todo Especial,

Que Deixa Saliente A Gente,

Ficando Todo Corpo Quente,

Assanhando O Desejo, Do Beijo...

E O Sorriso Fatal

Que Mata O Mortal,

Qual??? O Tal,

Arrebatemento Total!!!

Aí!!! O Sorriso De Criança

Que Tanto Me Encanta,

Que Põe Minha

Minha Alma A Bailar!!!

Que Sorriso Faceiro

Temos Nós Brasileiros,

Sorrisos Maneiros, Faceiros...

Sorrimos Pelo Mundo Inteiro!!!

O Sorriso Que Sempre Vira

Riso é o Sorriso Do Marreteiro,

Passa Sorrindo O Dia Inteiro,

Tentando Ganhar Seu Dinheiro!!!

Qual O Sorriso

Que Mais Te Facina???

O De Uma Mulher???

Ou Daquela Menina???

Que Sorriso Lindo,

Levo No Olhar,

Quando Minha Alma

A Sua Vai Encontar!!!

Sorriso Mais Que Lindo

É Do Bebê Dormindo,

Parece Estar No Paraíso,

Nos Braços De Cristo!!!

Um Sorriso Perfeito

Acho Aquele Sem Jeito,

Quando Quero Indagar,

Quem Sorri é Meu Olhar!!!

Que Sorriso Intrigante,

é o Sorriso De Um Doente,

Forçando, Tentando Alegrar,

Pra Nos Agradar!!!

E O Sorriso Doente

De Quem Não Sabe Sorrir,

Quantas Angustias Transmite

Quando Tenta Sorrir!!!

Queria Parar De Sorrir,

Mas, Olhando Te Assim Sorrindo Pra Mim,

Não Vou Conseguir, Então Vou Partir,

Deixando Aqui: Meu Sorriso Pra Tí!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Dedico Este Ao:" O SEU SORRISO"

De Moisés Cklein!!!

Grata Sou, Amigo Poeta Leterário,

Por Mais Esta Inspiração!!!

Boas Festas A Todos