Acácia Amiga!!!

Acácia Flor Bela, Acácia Amiga Donzela!!!

Acácia Formosa, Quiçá Fostes Frondosa,

Para Aninhar Me Em Sua Sombra,

E Meu Dilema No Papel Tecer

Antes Do Escurecer!!!

Mirando As Ondas Do Mar

Na Praia A Quebrar,

Fazendo Festa Para Crianças

Modestas, Que Pela Primeira Vez:

Viram Tanta água Em Um Só Espaço,

Causando No Pequenos

Estropia e Tamanha Euforia!!!

E Pequena Aqui A Tudo Registrar

Em Forma De Poesias,

Graças A Acácia De Uma Amiga,

Que Tanto Foi Adubada A Danada,

Em Uma Forte e Frondosa Amizade Formou,

Podes Sim Dizer Uma Acácia

Gigante Plantaste Em Meu Coração!!!

E Hoje Transportou - Me Para Junto,

Das Meninas De Seus Olhos A Mirar As Acácias!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Uma Doce Dedicatória Ao Acróstico: "ACÁCIA"

Da Amiga Coracaodooceano,

Com A Qual Tenho Uma Bela

E Estigante História,

De Uma Amizade Semeada

Com Muito Carinho,

Dedicação e Esforço!!!

Boas Festas Amada Amiga!!!