Feliz Aniversário, Roseane!

Feliz Aniversário, Roseane!

O mundo despiu-se da tristeza

E vestiu as cores da alegria

P´ra festejar Roseane em seu dia.

Afinal é uma vez por ano

Que se festeja o aniversário,

Sendo a protagonista do cenário.

Desejo que rias mais que chores,

Que te ampare o bem, e não o mal.

P´ra teu amor não te neguem aval.

Que percorras os caminhos de luz,

Que não façam erros contra ti,

Que colhas felicidade aqui.

Age sempre co´a sabedoria

Que o tempo conselheiro te dá,

Que a vida benéfica será.

Com o meu carinho Roseane,

Neste dia de festividade.

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre Publicado no Recanto das Letras em 24/12/2009

Código do texto: T1994023

Obrigada querida Mardizinha, pelo grande carinho!

beijos

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 24/12/2009
Código do texto: T1994324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.