Isabela – simplesmente bela (homenagem à minha filha)
Isabela – simplesmente bela.
(homenagem à minha filha)
Vieste latinizada da forma de Isabel,
Do canto sublime dos livres,
Dos libertos de Judá,
Escolhida entre as flores,
Perfumes, seleta e cores,
Magia , encantos e cantos,
Acordes, sonetos e rimas,
Das liras dos serafins.
Isabela ......................................
Vieste sondar o infinito,
Do anil céu desta terra,
Filosofar os seus mistérios,
Viajar por entrelinhas,
Na linha do horizonte posar,
Tal qual uma borboleta,
Navegando pelos campos,
O mel , a seiva degustar.
Isabela.........................................
Viestes como arauto,
E nas searas verdejantes,
Semeias com as poesias,
As rimas ricas e nobres,
As lágrimas, o riso , o silencio,
A posse, a perda e o sonhar,
A magia, o enlevo o cântico,
Que enternecem o coração.
Isabela............................................
Vieste como uma fênix,
Aos bosques de Atenas sondar,
E como princesa do Olimpo,
O seu espaço conquistar,
Nas orlas do lago estinfalo,
Que todos na vida têm,
Derrotastes as harpias,
E se fez como Náiade,
Nas águas de nossas vidas.
Feliz aniversário Isabela minha filha:
Das madeixas negras;
Dos olhos de pérolas negras;
Do brilho único no olhar.