Tarcísio (Por Marcelle)

Esse lindo primo meu

Muito do inteligente

Faz cordel prosa poesia

Com tudo que vem na mente

Crescemos juntos, brincando

Rindo, caindo, chorando

Nada ficou diferente.

Faz piada e me faz rir

Vive com muita alegria

Como é difícil escrever

A mão até treme fria

Com versos eu ofereço,

Demonstrando meu apreço

Por você, que euforia!

~Celle

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 30/12/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2003763
Classificação de conteúdo: seguro