Perdoe

SEMPRE TE HUMILHEI, EU TE MALTRATEI

POR MAUS MOMENTOS EU TE FIZ PASSAR

SEMPRE TE OFENDI, E NÃO CONSEGUI

COM O MEU JEITO, O SEU JEITO MUDAR

BEM SEI QUE ERREI, POIS NÃO RESPEITEI

UM SÓ MOMENTOS OS DIREITOS SEUS

MAS ESTOU AQUI, PARA LHE PEDIR

QUE ME PERDOE, PELO AMOR DE DEUS

PEÇO DESCULPAS, POR TODO MAL QUE EU LHE PRATIQUEI

LHE OFENDI TANTO QUE ATÉ NEM SEI

SE EU MERECIA, TER O SEU PERDÃO

FUI TÃO ERRADO, MAS APRENDI MUITO COM OS ERROS MEUS

ATRAVÉS DELES PERCEBI QUE DEUS

É UM HABITANTE NO SEU CORAÇÃO

SEMPRE TE HUMILHEI...

PEÇO DESCULPAS, POR TODO O MAL QUE EU LHE PRATIQUEI

SOMENTE AGORA VEJO O QUANTO ERREI

AO LHE PEDIR E ALCANÇAR PERDÃO

FUI TÃO ERRADO, MAS APRENDI MUITO COM OS ERROS MEUS

ATRAVÉS DELES PERCEBI QUE DEUS

É UM HABITANTE NO SEU CORAÇÃO.

Ailton Carvalho
Enviado por Ailton Carvalho em 04/01/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2010349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.