Deise...

Deise que eu não...

Sei se é com s ou z...

Sempre alegre a sorrir...

Menina moça na aparência...

Mas mulher na idade!

Morena faceira...

De fala macia...

Carioca da gema...

Em terras de Rondon...

Neta mistura de negros e índios...

Uma bela combinação!

Uma brincadeira...

Mudou o rumo de sua vida!

Do Rio até Cuiabá

Veio num piscar...

Chegou...

Comeu manga...

Da mangueira...

Que o avô plantou!

A décadas atrás...

De saudade da terra...

o avô sempre dizia...

"Como gostaria de ver...

Meus netos comerem manga...

Da mangueira que plantei!"

Vovô morreu...

Mas a neta...

veio e provou...

Manga da mangueira...

Que seu avô plantou...

Em terras de Rondon!

E por aqui ficou...

Até quando eu não sei...

Só quem sabe é Deus!

Deise foi um prazer te conhecer

Continue sempre a sorrir...

E não desista...

Insista...

Pois a felicidade

Sempre chega no final!