Como diria, o poeta Renato Russo?. - 21/10/09 ás 02:30

Já, morei em tantas casas.

Que já, nem me lembro mais.

Rio de Janeiro, cidade maravilhosa.

Bairros Flamengo, Botafogo, Copacabana.

Catete, Glória, São Conrado.

Ramos, Bonsucesso, São Cristovão.

Cachambi e Méier.

Niterói, São Gonçalo e adjacências.

Em Sampa, cidade cosmopolita.

Lapa, Boa Vista, Moema.

Santo Amaro, Capão Redondo, Jardim Imbé.

Jaguaré e adjacências.

Mas, é claro que o sol.

Vai voltar, amanhã.

Fiz muitos, conhecidos.

Outros, se tornaram amigos.

Irmãos e irmãs.

Mas, o Renato Russo cantava.

Sinalizando.

Mas, se você tiver alguém.

Em quem confiar.

Confie, em si mesmo.

Quem acredita, sempre alcança.

Repetindo.

Quem acredita, sempre alcança.

Na minha, adolescência.

Fui agraciada, por Deus.

Em ter sido, embalada.

Por essas, poesias musicais.

Por ter assistido, ao show.

No Jóckey Club, na Gávea e no Rio.

Que foi, até oferecido.

Em homenagem, ao Agenor.

Vulgo, Cazuza.

O Renato Russo, magnífico.

Como sempre.

Chorei, a sua morte.

Como se fosse, um irmão de sangue.

Hoje, eu moro com os meus pais.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 12/01/2010
Código do texto: T2025313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.