Algo em Comum

Divido ocasiões sinceras;

penumbras que não falam por si;

idolatrias virtuais !!

Quem descobre vazões em si?

Sinto a maça do tempo rechear;

a encarojada que murmuria no solo vil;

sandecer um tempo que assola emudecer;

por um fruto ja desnudo de adil.

Lógicas sao cordões que nao se expressam;

uma viajem é o tempo que nao tem pressa;

mas a coragem denota que se esmaeçam.

Não esqueça a pomba que atravessa;

desenha sonho de alguem que expressa;

sua companhia com certeza me alegra.

augusto plen
Enviado por augusto plen em 27/07/2006
Código do texto: T203217