Seu Sorriso!!! ( Dedete )

Te Sorriso Facina,

Tua Luz Ilumina,

A Flor Que Em Tí

Para Foto Pousa,

A Paz Repousa;

Cada Conta Do Cordão

É Uma Inspiração,

Que Brota No Coração!!!

Seu Cabelo Aloirado,

De Lado, Teimando

Em Não Ficar Parado,

Sobre Os Ombro Descendo,

São Como Escoregador

Dos Pensamento,

Que Descem Ao Teclado,

Felizes, Fios Dourados;

Seu Olhar: Estes

São Gotas Do Mar???

Ou Folhas Do Jardim???

Azuis??? Ou Verdes???

Bom Isso Não Importa,

O Importante é Que:

Olhando Pra Tí, A Vida Sorri,

Como A Agradecer,

Pela Vestes Vermelha,

O Batom e Os Brinco,

Pelo Cuidado Que Tem

Ao Se Maquiar Também,

Fazendo Sua Felicidade,

Passear Pelos Cantos Do Recanto,

A Todos Iluminando Com Seu Encanto!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Bom Dia Com Poesia A Poetisa Dedete!!!