SÃO PAULO

ERA A TERRA DA GAROA

ESTRAGAMOS... A INUNDAMOS

ERA A TERRA DE GENTE BOA

ESTRAGAMOS.. CORRUPTOS CORREM SOLTO

ERA TERRA DE COMIDA RICA

ESTRAGAMOS... SÓ SE ENCONTRA FAST FOOD

TEMOS QUE PENSAR MELHOR EM NOSSAS AÇOES COLETIVAS

SÃO PAULO É

ÓTIMA

TEM CULTURA

POUCO VERDE

MAS

DA MINHA JANELA

OUÇO

BEM TE VI

TODAS AS MADRUGADAS

HA VÁRIOS

RESTAURANTES

DE TODAS AS CORES

TRIBOS DE

TODOS OS

NOMES

QUE DEUS NOS ABENÇOE

zatz
Enviado por zatz em 23/01/2010
Código do texto: T2046111