Gracias Amigo, Canta Pra Tí Meu Coração!!!

Isso é Poesia

Tecida Na Alma

Com Pena De Anjo,

Com Tinta De Orvalhos

E Lágrimas De Falicidade!!!

Sem Palavras Estou Para Agradecer,

Tão Bem Que Fez, A Este Pequeno Ser!!!

Perdão, Se Não Sei Falar???

O Que O Coração, Esta A Ditar!!!

É Uma Poesia, Tão Diferente,

Que Dá Lágrimas A Gente,

Lágrimas Acompanhadas

De Um Sorriso,

Vontade Sair Gritando,

Cantando e Contando:

Fui Homenageadaaaaaaaaa!!!

Fui Homenageadaaaaaaaaaaa!!!

Que Felicidade!!! Que Felicidade!!!

Acorda Família, Acorda Cidade,

Acorda Mundo, Planetas e Universo,

Acorda Recanto...Vem Que Novidade,

Um Acróstico De Sílabas Duplo!!!

Que Lindo!!! Que Belo!!! Que Meigo!!! Que Singelo!!!

E Tão Verdadeiro!!! Tão Forte!!! Tão Nobre!!!

Feito Por, Um Lord Das Palavras!!!

Vem Ver Como Esta Meu Coração,

A Pular, Saltar e Cantar!!!

Cantando Assim Gracias Amigo, Gracias Amigo, Gracias Amigo...

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Ganhei Adiantado Um Presente

De Aniversário, De: Christiano Nunes

Lord Poeta Das Palavras,

Um Acróstico De Sílabas Duplo. Será Que Existe Isso?

Gracias Amigo!!!Bjão Em Seu Coração!!!