Uma carta aos recantistas...

Queridos do meu coração...

Fim das férias de verão...

Já voltarei às atividades normais,

E o tempo do recanto, não será igual mais.

Vou deixar aqui o abraço,

Para todos deste lugar Riquíssimo,

Não sei se do tempo sobrará um pedaço,

Para compartilhar com seus textos belíssimos...

Vez e outra sei que vai dar,

Para no recanto eu entrar...

E com vocês todos conversar...

Pra em suas linhas deleitar...

Obrigada de coração,

Os comentários carinhosos,

Vou demorar só uma fração,

Esses ventos impetuosos...

Talvez nos finais de semana,

Venho para visitar,

Mas se não der toda semana,

Saiba eu irei voltar.

Eu sempre sofro de ansiedade,

De repente, poderei continuar assídua,

Mas meu medo de verdade,

É perder essa oportunidade... (de despedir).

Então já vou deixando Meu abraço...

Qualquer coisa, eu venho aqui e desfaço!!!

Ops.: Não estou saindo, só não sei quanto tempo ficarei sem escrever...

Meu carinho a todos vocês.... Abraços ***_Flor***