LINDA

Você é linda,

porque tua alma é linda!

O teu jeito de ser,

as palavras proferidas,

o briho espontâneo no olhar,

a autenticidade do sorriso,

denotam que você é linda,

porque tua alma é linda!

A exuberância é o reflexo

das virtudes e dos sonhos mais lindos

que emanam da alma...

E você é linda,

porque tua alma é linda!

Mesmo quando os anos passarem

e a velhice um dia chegar,

você continuará sendo linda...

Porque a alma nobre nunca envelhece,

e você é linda,

porque tua alma é linda!