Giovaninho, Sete Aninhos!!!

Meu Pequeno Giovaninho,

Hoje Tú Faz Sete Aninhos,

Deixa De Ser Meu Bebeinho

E Passa Ser Meu Molequinho,

Mas Nem Por Isso Deixarei:

De Te Pegar No Colo,

Te Fazer Carinho, Viu Amorzinho!!!

Que Deus Multiplique Os Anos Seus,

Sempre Com Toda Esta Saúde,

Energia, Luz e Alegria!!!

Que Continue Tí Querido Gi,

Dar Suas Gargalhadas Espalhafatosas,

Provocando Sorrisos e Prosas!!!

Fiquei Traquilo Filho,

Pois Quem Nasceu

Para Ser Jóia,

Jamais Perde O Brilho,

Hoje Tú Até,

Pode Não Entender,

O Que Estou A Dizer,

Mas Isso Com O Tempo,

Tú Aprenderá e Usará,

Seja Muito Feliz,

Semei A Paz e Alegria,

Não Deixe De: Sonhar,

Correr e Brincar...

Só Para Lembrar:

Tú Adulto Um Dia Vai Ficar,

Vai Crescer e Até Barba Ter,

Mas Ninguém Pode Impedir,

De Criança, Sua Alma Manter!!!

Parabéns, Meu BebeinLequim!!!

Parabéns, Gio-Gio!!!

Parabéns, Vida De Minha Vida!!!

Te Amo!!! Te Amo!!! Te Amo!!!

Parabéns, Por Mais Um Ano!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga