Tua Boca

Vou falar de tua boca

que me causa sensações...

Dessas que nem os tufões

vão varrer lá para longe!

Vou deixar para o tal monge

'quela vida de afastado,

pois eu quero, apaixonado,

ver de perto o teu sorriso!

Oh!... Teus lábios que me encantam

nesta tarde calorosa

que te digo em verso e prosa:

É só deles que eu preciso!

Pois meu sonho realizo

no calor deste verão

e teu jeito de mulher,

de Divina, quem não quer

pra afagar o coração?

Nesta boca que viajo...

Eu só tenho belos sonhos,

e pretendo mais beijar...

Porque é nela que me engajo;

porque é nela que proponho

a ternura alva alcançar.

Tua boa é para mim

o calor de um Serafim,

infinita como o mar...

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 03/02/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2067339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.