Versos Dedicados ao poetaamigpo André Fernandes

É pela mão de um nobre poeta
Que escreve com a alma e o coração
Que a poesia vive em festa
Bailando nos palcos da emoção

É pela mão de um poeta iluminado
De mente pensante e tão brilhante
Dotado de um versejar esmerado
Que nascem versos deslumbrantes

Sua arte é admirável, seu canto é refinado
Sobeja inspiração e nos faz exultante
Canta o amor e qualquer tema solicitado
Amanhã serás lendário e fulgurante

Diná Fernandes