Foto:www.ufmg.br/online/arquivo/006875.shtml
 PENA BRANCA
Que pena!
Que apesar da pena,
De Pena Branca
A pesada pena
Da nossa música
Ter nos deixado,
Valeu a pena
O seu legado.
Pena Branca,
Muito Obrigado!