Mais uma vez

Mais uma vez a gente se olha

E mais uma vez o beijo não demora.

Mais uma vez a gente se toca

E mais uma vez você me provoca.

Mais uma vez a gente se morde

E mais uma vez esse amor me implode.

Mais uma vez eu sinto seu cheiro

E mais uma vez me dou por inteiro.

Mais de uma vez eu quis te beijar

E sempre outra vez eu quis te tocar,

Por isso não maltrate essa nossa paixão,

Não quero que esse nosso sentimento seja ilusão.

E mais uma vez estarei por aqui

Esperando o teu cheiro, que sempre vem me invadir.

Com este sal, no gosto de forte paixão,

Você sempre volta pra me trazer inspiração.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 11/02/2010
Código do texto: T2081136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.