"SER MULHER"

O Anjo do Senhor anunciou a "MARIA"

e "ELA" concebeu do Espírito Santo.

E MARIA SE FEZ "MULHER"

E MARIA SE FEZ "MÃE" !

SER "MULHER" É DIZER SIM À VIDA.

É HOSPEDAR EM SUAS ENTRANHAS...

E SENTIR-SE AGRADECIDA!

Ser "MULHER" é embalar um "SER"

antes mesmo de lhe dar a LUZ.

É alimentar com seu sangue

a "VIDA" que se forma em "SI"

Ser "MULHER" é saber esperar.

É dizer "SIM" ao "AMOR"!

Fazer do "ÚTERO", hospedagem,

não só de cinco ou mais estrelas...

É HOSPEDAGEM DE CONSTELAÇÃO INTEIRA !?...

Sem nenhuma restrição...

É nivelar a humanidade.

Todos são absolutamente iguais

antes de nascer...

"SER MULHER É SORRIR DEPOIS DO PARTO",

QUALQUER TIPO DE PARTO,

POIS NÃO HÁ PARTO SEM DOR!!!...

SER MULHER É AJUDAR A DEUS

NO ATO DA CRIAÇÃO!

Ser mulher é tão sublime

que pra "JESUS" nascer...

PRECISOU DE UMA MULHER - "MARIA" !!!

"Autora"

Geneci Almeida

12:02:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 12/02/2010
Código do texto: T2083978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.