Você

Cai o véu da modéstia,

Por sobre o incauto sono...

Há ainda em mim,

A fístula da saudade.

E, minhas lagrimas,

São rios de desejo...

A correrem alucinados,

Em busca de teu ocêano.

Mas, no curso de tua distancia,

Transformam-se de perenes em temporarios,

Perdidos em tua sinuosidade...

A espera de novas lagrimas.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/08/2006
Código do texto: T208477