Um Poema Para Dusept

 
 
Hoje o dia está perfeito
O sol brilha sorridente
Nesse céu azul de anil
E pra completar a alegria
Olha só o que recebi.
 
Ao entrar no meu recanto,
Quase chorei de emoção,
Ao saber que minhas poesias
Ao meu amigo Dusept,
Foi causa de inspiração.

Ele escreveu lindamente
Um poema de rara beleza,
E com infinita ternura,
Inundou meu coração.
Obrigada meu amigo,
Tens minha admiração.
 
Desejo que você saiba,
Que esse doce carinho
Por ser assim tão singelo
Fez bem ao meu coração.
 
 
Meu agradecimento infinito ao querido amigo Dusept pelo presente!!!


http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/2086384