'' Sheila... Parabéns pra vc ''

Desperta Sheila...

O galo já contou

O sol já raiou

Teu dia tão esperado chegou...

Desperta, levanta...

Chega de dormir é hora de levantar

Pra ver a alegria

Que esta a te esperar...

Levanta logo...

Venha ver o sol brilhar

O céu esta todo colorido

Festejando mais um ano a te esperar...

Levanta-te e vê que o mundo lhe sorri

O brilho do sol quer lhe colorir

A brisa da manhã o teu rosto espera tocar

Para te entregar o beijo, que eu não pude pessoalmente te dar...

Essa brisa tem perfume de jasmim

Vindos de todos os lados de muitos jardins

Todos pra te desejar alegria sem fim!

Parabéns pra você, à quem amo muito e guardo junto de mim...

F*E*L*I*C*I*D*A*D*E*S

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.