Nasci para sempre te amar

Sobre a neblina que nos rondava

Uma casinha sobre as montanhas

Apenas o luar a iluminar

O frio que nos fez aproximar

Seu corpo, dádiva iluminada

Teus beijos, sinônimos de vida

Senti suas mãos me tocar

Os teus lábios me amar

Ventos que sopravam sobre a janela

A lareira sob a chama, iluminar

O tempo de paixão que fazia suspirar

Anjo soberano, criação divina

Logo cedo, pássaros a cantar

Uma chuva fraca a tardar

Você a repousar, sobre meu peito

O teu perfume, o meu sonho

Momento de pura intensidade

Poder vê-la acordar, despertar

Olhar em teus olhos e poder dizer

Nasci para sempre te amar.

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 16/02/2010
Código do texto: T2089980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.