Coisas do tempo...

Sertanejo ver a seca

na sombra da sua rede

o grande açude secando

com rachões na parede

e as abelha no velório

da flor que morreu de sede

Solo ruim não dá fruto

por mais que cultive

no ceú nunca fui

uma estrela nunca tive

que o espinho não hospede

na mansão que a rosa vive

A juventude não nos dá

direito a segunda via

JESUS pintou meus cabelos

da cor que ELE queria

esqueceu de me perguntar

se era a cor que eu queria

Toda noite quando deito

uma lembrança me abraça

meus cabelos que era preto

está da cor de fumaça

ficou branco após os trinta

prefiro não gastar tinta

o tempo faz tudo de graça.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2091987
Classificação de conteúdo: seguro