'' A poesia que recebi ''

'' A tua poesia é linda, e a única forma que encontrei de agradecer pelo carinho foi publica-la ''

Shirley...

seu aniversário já passou

você sabe que eu não sabia

mas por que não me avisou

eu teria te oferecido uma poesia

nessa poesia eu falaria da sua beleza

enalteceria também seu talento inspirativo

teceria loas te comparando com a natureza

escreveria que é seu poema que me faz sentir vivo

espero que tenha aproveitado bastante

se olhar ainda hoje pra esse céu deslumbrante

verá que te fiz uma homenagem do fundo do coração

verá nas nuvens alvas mensagens de felicidades

todas desenhadas com tintas carregadas de verdades

no meio delas suas fotos, lindas, adornadas por algodão

Diogo liester junior

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 17/02/2010
Código do texto: T2092316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.