Memória ao poeta

O poeta não inventa,cria.

O poeta não faz,transforma.

O poeta não deseja,quer.

O poeta não será, é!

A receita de ser poeta

Vem de uma pessoa

Livre

Que ve o infinito.

Não basta querer ser

Tem que querer.

Sem perder

O sentimentalismo.

Se não for poeta

Não sera nada.

Sera apenas um homem

Sem ver nada.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 05/08/2006
Código do texto: T209609