VERSOS PARA PAQUETÁ

GERADA pelo criador

Antes do nascer de nós.

Cúmplice de todo elemento

Água, terra, sol, poesia e vento.

Inocência de menina

Viço de um verso infante.

NASCEU nos braços da noite

No ninar das ondas

No serenar do vento

No ventre das águas

Que o mar embala no colo.

Batizada na espuma das brumas

Que cantam cantigas de amar.

CRESCEU livre, pés firmes

No escuro do profundo mar.

Desperta antes do sol

Com a beleza e a certeza

Dos mistérios e enigmas

Que o poeta tem pra desvendar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100428