Feliz aniversário Augusto
 
 
Amo você por amar somente
Tantos anos juntos entoando cantos
Músicas sussurradas ao ouvido... dolente
Doces beijus de carinhos... tantos
 
Amo você por que te dedicas
Aos meus dias... nossos momentos
Sempre ao meu lado ficas
Mesmo em horas de dores e lamentos.
 
Amo você por que me aturas
Nos dias que falo compulsivamente
Sei que para ti é uma tortura
E sempre me suportas... contente.?
 
Amo você por que me admiras
Quando canto na deserta rua
Embalo-te nas notas e me “miras”
Ao quente e suave embalar da lua.
 
Amo você por que me desfolhas
As letras que imagino... outras escrevo
As que sonho você coloca na folha
Nas outras... eu te desejo.
 
Perdoa-me por não ser o seu céu
Por fazê-lo chorar e temer
Por jogar sentimentos ao léo
Por fazê-lo amar-me e tremer.
 
Amo você por amor contente
Eu nada seria sem você.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 25/02/2010
Código do texto: T2107795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.