LOUCO POR ELES

Ainda de que por dó não me falha,

O risco do corte no fio da navalha,

Teimo em deixar os meus olhos abertos,

Para assistir a este destino tão incerto.

A criatura tem o seu poder da transformação...

É intrínseca, mas com a alma totalmente pura.

Lá dentro da sua luz um anjo procura o perdão,

Pela sua forma de agir nesta desvairada loucura.

Passam as horas, passam dias e noites,

Ainda há o perigo de nos ferir, o açoite...!

Sempre ao vê-los em crises, aperta-me o coração,

Eu sofrendo, chorando e rezando por vocês meus irmãos...!

Quando forem para o céu que é o vosso lugar,

Deixarão saudades por suas vontades de lutar.

Mas, eu ainda fico com essa dúvida tão impertinente...

Por que Deus? Viver assim..., sem o controle da mente!

Balneário Barra do Sul, Agôsto de 2005.

Ps. Poema dedicado aos meus dois irmãos com esquizofrenia..., um já é falecido.

Setedados
Enviado por Setedados em 26/02/2010
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T2109700
Classificação de conteúdo: seguro